Ein weiterer Rezepteblog? Vielleicht – aber vor allem ein Ort, an dem wir mit Dir gemeinsam die Welt der Rezepte und Zutaten entdecken wollen.
Klar werden wir mit Dir unsere Lieblingsspeisen teilen, egal ob eine einfach Vorspeise die wir eigentlich nur zusammenkaufen und die aus dem besten Schinken der Welt besteht; oder aber ein Rezept für einen Eintopf, den schon meine Mutter gemacht hat und der mehr ist als einfach nur ein Essen.
Essen berührt unsere Seelen auf so vielfältige Art und Weise und all das wirst du hier Schritt für Schritt mit uns erleben. Doch nicht nur als Rezept zum Nachkochen! Wir wollen Dir auch die kleinen Details zeigen und etwas Wissen darum vermitteln.
Natürlich wissen wir alle, wofür wir Muskatnuss verwenden und dass das letzten Stückchen immer eine Gefahr für unsere Fingerkuppen darstellt. Doch wo kommt die Muskatnuss eigentlich her und ist es überhaupt eine Nuss? All das wollen wir Dir hier erklären. Und ob das nun die Muskatnuss ist oder der Pecorino, der doch ganz anders schmeckt als sein Verwandter der Parmeggiano.
Es wird also eine illustre Sammlung von Kochideen, (Backen ist laut einiger TV-Köche zwar kein Kochen, aber) Backrezepte und vielerlei mehr.
Noch sind die Seiten leer aber bald wirst Du hier Essen finden, das uns bewegt und begeistert. Und Dich hoffentlich auch.