Go Back
Annes Apfel-Pfannekuchen sind die besten Pancakes der Welt | © san_ta via stock.adobe

Apfel-Pfannekuchen

Das beste süße Frühstück der Welt
Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch

Zutaten
  

  • 400 gr Mehl
  • 400 ml Vollmilch
  • 125 ml Mineralwasser
  • 4 Eier Größe M
  • 70 gr Zucker
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Äpfel Elstar

Anleitungen
 

  • Die Äpfel waschen, das Gehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  • Die Eier trennen und jeweils Eiweiß und Eigelb in eine Rührschüssel geben.
  • Eiweiß steif schlagen.
  • Zu dem Eigelb 400gr Mehl, 400ml Milch, 125ml Mineralwasser, 70gr Zucker, 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker und einer Prise Salz geben. Alles glatt rühren.
  • Den Eischnee unter die Pfannkuchenmasse heben.
  • Die Apfelwürfel in den Teig geben.
  • Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen darin ausbacken.
Keyword Apfel, Pancakes